Ricetta biscotti fiorellino con marmellata

La ricetta per preparare dei golosi biscotti con ingredienti semplici e genuini . Una deliziosa pasta frolla  , farcita con della buonissima marmellata . Fateli per i vostri bambini ! ^_*

Ingredienti:

– 250 gr. farina 00
– 130 gr. di burro
– 130 gr. di zucchero
– 1 uovo intero + 2 tuorli
– buccia grattugiata di un limone
– marmellata a piacere
– zucchero a velo q.b.

Descrizione preparazione:
Lavorare insieme la farina, lo zucchero, le uova, il burro e la buccia di limone. Far riposare la pasta frolla in frigo per una mezz’ora.
Riprendere la pasta e stenderla su un piano infarinato. Fare con le formine i biscotti interi, metterli sulla placca ricoperta di carta forno, mettere al centro di ogni biscotto un cucchiaino di marmellata , fare con la stessa formina altri biscotti con il foro centrale da mettere sopra. Farli aderire leggermente. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo. Altro…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *