Ricetta biscotti gelato al caffè

pizap.com14391009827201Ormai questi gelatini d’estate non mancano mai mel mio freezer , sto provando tutte le versioni ! Questi che vi propongo sono dei deliziosi biscotti gelato al caffè . Ottimi e veloci da preparare . Provateli , non starete più senza ! ^_^

Ingredienti :

400 gr. di latte concentrato

500 gr. di panna da montare

biscotti rigoli q.b.

un cucchiaio di nescafè solubile

Procedimento :

Scaldate un pò di panna e scioglietevi all’interno il nescafè . Stemperate bene il composto al caffè ottenuto con il latte concentrato . Montate la panna e incorporate al tutto . Rivestite con pellicola trasparente una pirofila. Adagiate i biscotti . In una sacca a poche , mettete il composto e ricoprite i biscotti. Ricoprite con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con pellicola trasparente. Mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Estraete i biscotti dalla pirofila ,togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti. In alternativa potete provare a fare il gelato al caffè con la gelatiera.

11813339_1158351557543506_6419848279076453974_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *