Ricetta cheesecake cuore

pizap.com14534362762631E se per San Valentino preparassimo noi il dolcetto per la persona che amiamo ? La ricetta che vi propongo è una deliziosa cheesecake , per gli amanti di questo favoloso dolce o per chi vorrebbe preparare qualcosa di diverso dal solito cioccolatino o biscottino .

Ingredienti:

300 gr. di biscotti secchi

150 gr. di burro

500 gr. di ricotta

250 gr. di Philadelphia

4 fogli di gelatina

120 gr. di zucchero a velo

1/4 di bicchiere di latte una bustina di gelatina in polvere alla fragola (tortagel)

colorante rosso in gel per alimenti

panna per decorare

Preparazione: Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Foderare con carta da forno la base di una teglia a forma di cuore , versare i biscotti frullati livellando con un cucchiaio. Mettere in frigo per un’ora circa. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo frullare la ricotta con lo zucchero a velo e la philadelphia yo, riscaldare il latte, strizzare i fogli di gelatina e farli sciogliere nel latte caldo, aggiungerlo al composto di ricotta. Frullare ancora qualche minuto e versare il composto nella teglia con i biscotti. Far riposare in frigo per 2 o 3 ore. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni , aggiungere qualche goccia di colorante rosso , versare sulla cheesecake. Mettete in frigo per 2/3 ore . A questo punto se avete abbastanza abilità , potete capovolgere velocemente la cheesecake per portarla su di un vassoio , altrimenti lasciatela nella teglia e decorate con panna o quello che preferite .

027

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *