Ricetta crocchette di ricotta

1239719_674359232591547_1384733995_nLe crocchette di ricotta sono facili , veloci e semplici da preparare . Un secondo piatto o un antipasto diverso dal solito , piaceranno a tutti , golose per i piccini e molto gradite dai grandi !

Ingredienti:

500 gr. di ricotta
2 uova
70 gr. di parmigiano
sale q.b.
50 gr. di pangrattato
Per impanare le crocchette :
2 uova
pangrattato q.b.
olio q.b. per friggere
Preparazione
Amalgamate gli ingredienti ,formate delle palline (50 gr. circa) , che schiaccerete leggermente . In un piatto , versate le due uova , sbattete con una forchetta , intingete una alla volta le crocchette e successivamente nel pangrattato .Versate l’olio nella pentola, fate riscaldare, immergete le vostre crocchette girando spesso in modo che la cottura sia uniforme e che siano ben cotte all’interno senza però bruciare . Trasferite prima su di un piatto con della carta assorbente sotto , fate raffreddare qualche minuto e trasferite nel piatto da portata . Buon appetito !
NOTA : Potete aggiungere al composto tutto quello che preferite , verdura , prosciutto , piselli o quello che la fantasia suggerisce .
Altro…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *