Ricetta crostata di pasta frolla al cacao e nutella

100001060181281pizapw1424326664Più che crostata di pasta frolla al cacao con nutella , la chiamerei …delizia nera ! Un gusto unico , da gustare in qualsiasi momento della giornata , ottima come merenda , deliziosa colazione !

Ingredienti :

– 1 uovo intero
– 2 tuorli
– 150 gr. di burro a temperatura ambiente
– 150 gr. di zucchero
– 300 gr. di farina

 -30 gr . di cacao amaro
– due cucchiaini di lievito per dolci
– 600 gr. di nutella per farcire
Preparazione:
Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti, mettere in frigo per mezz’ora circa.
Stendere 3/4 di pasta frolla in un tegame per crostate (26 cm). Spalmare la nutella, fare le striscioline con la pasta frolla rimasta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *