Ricetta nocciolotti

63128_528246650536140_987228036_n

I nocciolotti preparati con wafer alla nocciola, cioccolato fondente e nocciole , sono piccole delizie alle quali non potrete rinunciare se amate il gusto di questa particolare frutta secca !

Ingredienti:

– 200 gr. di cioccolato fondente
– 180 gr. di wafer alla nocciola
– granella di nocciola tritata q.b.
– nocciole intere q.b.
Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per 20/30 minuti circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una nocciola, chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina dentro alla granella di nocciola . Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 nocciolotti .
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *