Ricetta semifreddo al caffè

10423684_930714850307179_5064436766131721024_nEcco la ricetta per preparare in pochi minuti un delizioso semifreddo al caffè . Vi stupirete della bontà di questo dolce , un ottimo dessert e un successo garantito con gli ospiti !

Ingredienti :
400 gr. di latte concentrato (una lattina)
500 gr. di panna da montare
1 cucchiaio di nescafè classico
granella di cioccolato q.b.
Procedimento:
Scaldate un pò di panna e scioglietevi all’interno il nescafè . Stemperate bene il composto al caffè ottenuto con il latte concentrato .
Montate la panna e incorporate al tutto . Inserite metà composto in uno stampo da plum cake foderato con pellicola trasparente . Aggiungete la granella di cioccolato e ricoprite con l’altra metà del composto . Mettete in freezer per 6/8 ore . Togliere il semifreddo dal freezer 10/15 minuti prima di servirlo.
Altro…

923431_625534214140716_2096934960_n

2 thoughts on “Ricetta semifreddo al caffè

  1. ciao una domanda e grazie per la risposta al posto del latte condansato che al momento non in casa posso usare il latte fresco grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *