Ricetta tartufi cocco , ricotta e cioccolato

1622037_773776832649786_2118605493_n

I tartufi li faccio in mille modi . Sono i dolcetti che preparo quando i miei bambini desiderano un dolce al volo . Guardo cosa c’è in frigo e in dispensa e unisco gli ingredienti che ho e che preferisco . In pochi minuti un delizioso dolcetto da gustare !

Ingredienti:

200 gr. di farina di cocco
200 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero a velo
un cucchiaio di rum(facoltativo)
100 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di cacao amaro
Farina di cocco per rotolare i tartufi
Descrizione della preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde . Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio. Far riposare in frigo per un’oretta circa.
Prendere un pò di impasto , formare i tartufi (io ho fatto delle palline di 25 gr. l’una…) . Farli rotolare nella farina di cocco e metterli nei pirottini. Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima.
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *