Ricetta cioccolatini al pistacchio

306863_277412532286221_1265998640_nSe amate il pistacchio non potete rinunciare a questi cioccolatini . Un delizioso impasto con pistacchio intero al centro , avvolto da granella di pistacchio .
Ingredienti:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 130 gr. di wafer alla vaniglia
– 50 gr di farina di pistacchio
– 100 gr. circa di farina di cocco
– pistacchi interi q.b.
– 100 gr. circa di granella di pistacchi
– colorante liquido verde per alimenti

Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere uno o due cucchiaini di colorante, amalgamare. Frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro un pistacchio intero, chiudere l’impasto formando una pallina. Mischiare la farina di cocco con la granella di pistacchi, far rotolare le palline nel composto. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello. Altro…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *