Questa forse è la versione più golosa di questi gelatini , quella che i nostri bimbi ameranno di più ! Facili e velocissimi da fare , da tenere sempre in freezer l’estate , per una gustosa e fresca merenda !
Ingredienti :
200 gr. di latte concentrato
250 gr. di panna da montare
70 gr. di topping al cioccolato…
biscotti saiwa (o rigoli) q.b.
60 gr. di scagliette di cioccolato
Procedimento :
Montate la panna , aggiungete il latte concentrato , il topping al cioccolato e le scagliette, amalgamate il tutto .
Rivestite con pellicola trasparente una pirofila. Adagiate i biscotti . In una sacca a poche , mettete il composto e ricoprite i biscotti. Ricoprite con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con pellicola trasparente. Mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Estraete i biscotti dalla pirofila ,togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti.
NOTA: Nei commenti vi posto la foto di come sistemare i biscotti nella pirofila . Io vi consiglio di usare 30 biscotti (15 sotto e 15 per coprire il composto ) , secondo me è lo spessore giusto . Altro…