Ricetta garganelli con gamberi e julienne di zucchine

1233508_675360955824708_416029117_nI garganelli sono un formato di pasta che adoro ! Se poi uniamo la combinazione zucchine -gamberi , diventano una vera delizia . Un primo veloce e fresco che tutti adoreranno !

Ingredienti :
350/400 gr. di garganelli
un bicchiere di vino bianco
400 gr. di gamberi o gamberetti già puliti
400 gr. di zucchine
aglio , olio , sale
Preparazione :
Mettete un filo d’olio nella padella , aggiungete l’aglio e fate soffriggere qualche secondo . Aggiungete i gamberi , fate insaporire qualche minuto , sfumate con il vino bianco e aggiungete le zucchine tagliate a julienne , aggiustate di sale . Fate cuocere a fuoco basso coprendo la padella . Se necessario , aggiungete un pochino d’acqua . Cuocete la pasta , scolatela , versatela nella padella facendo saltare qualche minuto . Buon appetito !
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *