Ricetta cuoricini con nutella

321284_305274072833400_1364364222_nI cuoricini di pasta frolla con nutella , sono un’idea carina da preparare per il nostro lui o la nostra lei per San Valentino .

Secondo me , non c’è regalo più dolce di qualcosa fatta con le nostre mani ! Allora , che aspettate ? ^_^

Ingredienti:

350 gr. di farina 00

100 gr. di zucchero a velo

200 gr. di burro morbido

2 tuorli

una bustina di vanillina

Zucchero a velo per spolverizzare

Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 20/30 minuti circa in frigo . Stendere la pasta e con le formine fare i biscotti ( 1 cm. circa) , metà biscotti interi e all’altra metà con un cuoricino vuoto al centro( usate una forma più piccola di cuoricino..) . Far cuocere in forno a 180 ° x 13/15 minuti … Una volta freddi , mettere un cucchiaino di nutella sul biscotto intero e chiudere con l’altro .Spolverizzare con abbondante zucchero a velo . Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *