Ricetta rotolo rustico

pizap.com14433299356231Un rotolo di pasta sfoglia non manca mai nel mio frigo . E’ quello che mi salva quando non so cosa fare , quando ho ospiti improvvisi , o semplicemente se voglio preparare qualcosa di delizioso e veloce .

Questo che vi propongo è un rotolo farcito con prosciutto cotto e galbani , velocissimo , facile , buonissimo !

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia già pronta

150 gr. di prosciutto cotto

150 gr. di galbanino ( o quello che preferite)

tuorlo per spennellare

Procedimento :

Fate dei tagli su metà sfoglia ( guardate la foto , capirete meglio) .

002

Farcite la parte che non avete tagliato .

004

Arrotolate come vedete in foto .

005

Io per dare un tocco di estetica in più , ho arrotolato le striscioline su se stesse e ho adagiato sopra .

007

Spennellate con tuorlo , infornate in forno già caldo a 180° , fate cuocere per 20/25 minuti circa ( dipende dal forno) .

Servitelo tiepido .

010

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *