Ricetta torta di mele e succo d’arancia

558326_398756136818526_1555062832_nUn’altra variante per le favolose torte di mele , con l’aggiunta di succo d’arancia e yogurt . Se non amate le torte asciutte , questa è la ricetta che fa per voi !

Ingredienti:

– 650 gr. di mele (già pulite)
– 250 gr. di zucchero
– 4 uova
– 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
– 100 gr. di olio di semi di mais
– 250 gr. di farina
– 50 gr. di amido di mais
– una bustina di lievito per dolci
– un pizzico di sale
– succo e scorza grattugiata di un limone
– succo di un’arancia

Preparazione:
Sbucciare e fare a dadini le mele, metterle in un contenitore e irrorarle con il succo di limone e il succo d’arancia. In una ciotola frullare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l’olio, il sale, la buccia di limone grattugiata ,frullare per qualche minuto.
Infine aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito, frullare ancora. Amalgamare l’impasto con le mele ,versare il composto nella teglia( 26 cm.) imburrata e infarinata .
Cuocere in forno caldo a 180° per 45/50 minuti circa . Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *