Ricetta base pasta frolla al cacao senza burro

pizap.com14475633450391Una deliziosa pasta frolla al cacao senza burro , ottima per le vostre crostate , crostatine o biscotti . Morbida e friabile , leggermente aromatizzata all’arancia , vi innamorerete di questa frolla . Provatela !

Per la pasta frolla:
60 gr. di olio di semi di mais
2 tuorli
80 gr. di acqua
180 gr. di zucchero
300 gr. di farina
un cucchiaino di lievito per dolci

30 gr. di cacao amaro

una bustina di vanillina

la scorza di un ‘ arancia  grattugiata

Procedimento :

Lavorare tutti insieme gli ingredienti , formare un panetto , mettere in frigo per 15/20 minuti circa prima di procedere con la vostra ricetta .

NOTA: Con questa dose potete usare un tegame da 24/26 cm .

One thought on “Ricetta base pasta frolla al cacao senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *