Ricetta crudaiola con pomodorini e pannocchiette

pizap.com14666571790661La crudaiola è un primo piatto fresco, veloce, ottimo d’estate ! Si prepara con pasta fredda , pomodorini , basilico , e tutto quello che gradite . Questa che vi propongo è fatta con pochissimi ingredienti , dei buonissimi pomodori freschi , basilico e le deliziose pannocchiette Zuccato che danno a questo primo piatto quel tocco in più . Provatelo , è un primo che farete spessissimo !

Ingredienti x 4 :

300 gr. di pennette rigate (o la pasta che preferite)

400 gr. di pomodorini

un vasetto di pannocchiette agrodolci Zuccato

foglie di basilico q.b.

olio , sale

Preparazione:

Fate bollire la pasta , scolate e mettete in frigo . Tagliate a piccoli pezzi i pomodorini , le pannocchiette e tritate il basilico , aggiungete l’olio (siate generose) e un pizzico di sale . Fate macerare per 10/15 minuti circa . Prendete la pasta e amalgamate il tutto . Servite e buon appetito !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *