Per le ricette di Halloween ci sono sempre opinioni diverse . C’è chi accusa di istigare i bambini , chi invece come me , pasticcia con i propri piccoli divertendosi tanto e gustando una piccola dolcezza . Senza nulla di strano o contorto !!!
Ingredienti:
-400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– cioccolato bianco q.b.…
– cioccolato fondente per decorare i cioccolatini , granella di nocciole…
Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il tartufo con una forchetta, mettere sopra uno smartis e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Decorati con gel rosso e una gocce di cioccolato al centro . Con questa dose si realizzano 25/30 occhi.
-400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– cioccolato bianco q.b.…
– cioccolato fondente per decorare i cioccolatini , granella di nocciole…
Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il tartufo con una forchetta, mettere sopra uno smartis e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Mettere nei pirottini. Decorati con gel rosso e una gocce di cioccolato al centro . Con questa dose si realizzano 25/30 occhi.