Ricetta torta nua con crema pasticcera

1004722_638540706173400_84192029_nLa torta nua è una torta soffice e deliziosa . Arricchita con una delicata crema pasticcera . Ottima merenda , deliziosa colazione !

Ingredienti:

300 gr di farina

200 gr di zucchero

4 uova

130 ml di  olio di semi

100  ml di di latte intero

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

una bustina di vanillina

Per la crema :

2 uova

500  gr  di latte intero

100  gr di zucchero

60 gr di farina

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, aggiungere l’olio a filo. Unire il latte, la farina e il lievito.

Nel frattempo preparare la crema, amalgamare le uova con lo zucchero . Aggiungere la farina e continuare ad amalgamare fino ad ottenere una crema .Aggiungere il latte a filo continuare a mescolare . Far cuocere .

Versate  l’impasto della torta in uno stampo (24 cm ) mettete nell’impasto cucchiaiate di crema fino a terminarla.

Cuocete a 160° per 50/60  minuti circa, una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *