Ricetta alberelli

10410634_958706584156809_2998189672383205634_nAlberelli di pasta frolla , con cioccolato e decorazioni di zucchero . Potete servirli e gustarli o appenderli al vostro albero di Natale !

Ingredienti:

– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– 250 gr. di burro a temperatura ambiente
– 3 tuorli
– una bustina di vanillina
– cioccolato bianco q.b.
– colorante verde per alimenti in gel

Preparazione:
Lavorare gli ingredienti tutti insieme .
Stendere la pasta frolla, fare i biscotti con le formine, far cuocere sulla teglia del forno con carta da forno. Infornare a 180° per 13/15 minuti circa .
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria , aggiungere qualche goccia di colorante , amalgamare bene . Bagnare nel cioccolato fuso , decorare come preferite . Far asciugare su carta da forno.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *