Ricetta biscotti di frolla montata al cacao

Ecco la ricetta per preparare i deliziosi biscotti di frolla montata al cacao . Questi biscotti sono friabili e buonissimi , si sciolgono in bocca . L’unico inconveniente è che spariscono subito ! ^_^

Ingredienti:

– 450 gr. di farina 00
– 50 gr. di cacao amaro
– 170 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 340 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– cioccolato bianco q.b.

Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e creare i biscotti. Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare i biscotti quindi bagnarli nel cioccolato bianco fuso e far asciugare su carta da forno. Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *