Ricetta pane bianco

10511240_853534224674046_4983388407702811910_nEcco la ricetta per preparare in casa un delizioso pane bianco in cassetta . Ho trovato questa ricetta in rete , mi ha subito tentata perché io acquisto questo tipo di pane , allora perché non farlo con le proprie manine ? ^_^
Ingredienti:

150 g formaggio da spalmare
100 ml latte
2 uova 
50 g zucchero
1 cucchiaino di sale
375 g farina bianca
1 busta di Lievito Pizzaiolo Paneangeli
Mescolare in una terrina formaggio, latte, uova, zucchero e sale.
Unire a cucchiaiate la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto, fino ad ottenere un
impasto liscio.
Mettere l’impasto in uno stampo per cake (lunghezza 30 cm) imburrato ed infarinato.
Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180-
190°C, ventilato: 160-170°C).
Tagliare il pane raffreddato in 20 fette e farcire a piacere (con maionese, uova sode, prosciutto
cotto e formaggio fresco, insalata, prosciutto crudo ecc.).

(Ricetta pane angeli )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *