Ricetta torta con cioccolato

Un’idea per riciclare il cioccolato delle uova di pasqua. Una golosa torta soffice, semplice , ideale per la colazione o la merenda.

Ingredienti:

3 uova grandi

250 gr. di farina 00

250 gr. di zucchero

80 gr. di fecola di patate

60 gr. di latte

60 gr. di olio di semi di mais

40 gr. di acqua

40 gr. di cacao amaro

una bustina di lievito per dolci

350/400 gr. di cioccolato fondente o al latte

Procedimento:

Frullate le uova con lo zucchero per qualche minuto , aggiungete l’olio, l’acqua, il latte, la farina , la fecola, il cacao e il lievito, frullate fino a far diventare un composto spumoso. Imburrate e infarinate un tegame(26cm.), versate metà impasto,

mettete sull’impasto i pezzi di cioccolato ,

versate il restante impasto e coprite con altri pezzi di cioccolato.

Infornate(forno statico preriscaldato a 180°) per 40/45 minuti circa . Fate raffreddare e sformate la vostra torta.


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