Ricetta torta zebrata allo yogurt

64049_386678304692976_1670494696_nLa torta zebrata , è un dolce soffice e bicolore realizzato con ingredienti semplici. Ottima merenda per i vostri bambini !

Ingredienti:

– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– 150 ml di yogurt (io uso quello alla vaniglia)
– 80 gr. di olio di semi di mais
– 150 gr. di farina
– 80 gr. di amido di mais
– un pizzico di sale
– una bustina di lievito in polvere per dolci
Per l’impasto al cacao :
30 gr. di cacao amaro
40 gr. di zucchero

Descrizione della preparazione:
Frullare lo zucchero con le uova, aggiungere lo yogurt e l’olio e frullare ancora qualche minuto, aggiungere la farina, l’amido di mais e un pizzico di sale. Continuando a frullare aggiungere il lievito. Dividere l’impasto in due parti uguali , in una parte di impasto aggiungere il cacao e l’altro zucchero e frullare qualche secondo . Imburrare e infarinare una teglia di 24cm. Versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ,sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro
e così via in modo alternato fino a terminare gli impasti. Infornare a 180° per 30/35 minuti circa. Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *