Ricetta cornettini e pizzette di pan brioche

1380698_713064968720973_575489702_nCornettini e pizzette di pan brioche , piccoli deliziosi bocconcini da preparare per le feste dei vostri bambini , per i buffet o semplicemente per portare allegria in tavola ! Sono buonissimi !

Per la pasta :
– 350 gr. di farina manitoba
– 200 gr. di farina 00
– 250 gr. di latte
– 50 gr. di olio d’oliva
– 5 gr. di zucchero
– 10 gr. di sale fino
– 1 cubetto di lievito di birra
– 1 uovo
– Tuorlo per spennellare

Per farcire:
Wurstel , mozzarella , pomodoro pelato , origano o tutto quello che preferite ……

Preparazione base :
Intiepidire il latte e aggiungere il lievito, mescolare bene, versare nell’impastatrice insieme a tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Far lievitare per 1 ora e mezza circa .
Dividere l’impasto in due parti . Con una ho preparato i cornetti , con l’altra le pizzette .
Far lievitare ancora per un’ora circa . Spennellare i cornettini con un tuorlo d’uovo .
Preriscaldare il forno a 200ºC, infornare e cuocere per 20/25 minuti circa .
NOTA: Potete far lievitare in forno spento con lucina accesa .

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